منتديات جيم اوفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جيم اوفر

منتدي جيم اوفر ، جيم اوفر ، منتديات جيم اوفر ، منتدي محمود السني ، منتدي للتعارف ، منتدي فني ، منتدى رائع ، منتدى عربي ، منتدى خليجي ، منتدى مصري
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل لكنافه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهره الياسمين
العضو المميز
العضو المميز
زهره الياسمين

عدد المساهمات : 288
تاريخ التسجيل : 07/01/2013

طريقه عمل لكنافه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل لكنافه    طريقه عمل لكنافه  Emptyالأحد يناير 27, 2013 3:21 pm




طريقه عمل لكنافه سهله كتير وحلوه



المقادير

كيلو غرام شعر كنافة
علبتا قشطة
250 غرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة بحسب الذوق

طريقة التحضير

قطعي الكنافة قطعاً صغيرة.
ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها تسيح.
ضعي الزبدة على الكنافة وقلبيها جيدا.
ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ ثم ضعيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون. في هذه الأثناء، حرّكي القشطة وضعيها في إناء وأضيفي إليها ملعقتين من المياه الباردة وملعقة من المكسرات المفرومة.
أخرجي الكنافة من الفرن وضعي عليها القشطة المجهزة وغطيها كاملا بعيدا عند الاطراف.
ابدئي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة.
تأكدي أن الوجه مغطى كاملآ وجيدا بالكنافة.
أعيديها مجدداً الى الفرن واتركيها حتى يصبح لونها ذهبيا.

تحضير القطر
ضعي كوبي سكر مع كوبي ماء على النار، حرّكيها حتى يذوب السكر، ويبدأ بالتماسك قليلا.
ضعي عليها الليمون وماء الورد والزعفران وأضيفيه الى الكنافة.


وبالهنـــــا ع قلبك يارب تعجبكم وتجربوها لانها كتير سهله


بلهنااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل لكنافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جيم اوفر  :: القسم العام جيم اوفر :: المطبخ وكل ما يخص الطعام-
انتقل الى: