طريقه عمل القرشله كتير زاكيه وخاصه مع الشاى والحليب
جربوها مش هتندمو
المقادير
4 كوب دقيق
معلقه كبير ينسون مطحون
وكمان معلقه كبيره يانسون حب
ومعلقه كبيره سمسم
وذره ملح صغيره
نص كوب سكر ويفضل سكر ناعم
طوب زيت مازولا
4 بيضات
ملقلعه صغيره فانيلا
ومعلقه صغيره بيكنج باودر
هلاء راح نعمل الخطوات
نحط اليانسون الحب واليانسون الناعم والسمسم وسكر والملح والبيكنج باودر على الدقيق
بنجيب البيض بنضعو بلخلاط نضربو جيدا مع الفانيلا وزيت المازولا
وبعدين بحط الخليط على المقادير ونعجنها كويس
وبعدين نفرد العجينه بصينيه
على فكره بتكون العجيبنه متماسكه
وبدخلها بلفرن لمده ربع ساعه
بعدين ما تخليها تحمر كتير على شان بدنا نحمرها كمان مره
بنطلعها من الفرن بس ما تكون محمره بنقطعها وهى بصينيه
على حسب ما تحبو هى بتتقطع قطع مسطتيله
وبنتركها حتى تصير جامده
وبعدين بنرجع نحطها بصنيه بنصفها ورا بعد
وبنرجع نضعها بلفرن ع شان تتحمر
وبتصير تقلب فيها ع شان تححمر الجوانب
وهيك بتكون استوت القرشله
هى كتير سهله وزاكيه
بجد بس تعملوها ريحتها راح تملى البيت
وغير هيك طعمها كتير طيب
هيك شكلها بكون
وصحتين وعافيه